Кими Райкконен пока не общался по поводу продления контракта 21.04.2016

Дата публикации: 21.04.2016
Кими Райкконен пока не общался по поводу продления контрактаЧемпион мира 2007 года может оказаться одной из ключевых фигур трансферного рынка, поскольку его соглашение с «Феррари» истекает в конце года, но сам финн признается, что говорить о переговорах еще рано. Многие эксперты считают, что сезон слухов в этом году будет довольно интенсивным, учитывая возможные вакансии в Mercedes, McLaren, Williams и нескольких других командах. «Я встречался с ним в конце прошлого года и уже в этом году, с ним всегда интересно поговорить, – сказал Кими. – Но позади всего три гонки. Давайте посмотрим, как всё сложится в будущем».

На вопрос о том, не было ли присутствие президента «Феррари» Серджио Маркионне на Гран-при Китая хорошей возможностью начать переговоры о продлении контракта, Райкконен ответил, что пока не время для этого.

Пилот "Феррари» Кими Райкконен считает, что на данный момент слишком рано думать о продлении контракта. Многие эксперты ожидают «сумасшедших переговоров" между командами и пилотами с учётом того, что в конце нынешнего истекают контракты у отдельных пилотов «Феррари», «Мерседеса», «Макларена», «Уильямса» и других команд.

Источник: dg74.ru

Другие статьи из раздела

На ул. Металлистов расширят пешеходную зону 07.01.2017
Дата: 07.01.2017
Управления градостроительства и архитектуры и МУ «УКС г.Тулы» подвело итоги работы в 2016 году и составило план работы на 2017 год. При подготовке плана ввода жилья на ...

Архив статей