Вологодская область и Армения подписали соглашение о сотрудничестве 09.04.2016

Дата публикации: 09.04.2016
Вологодская область и Армения подписали соглашение о сотрудничествеНакануне в рамках визита премьер-министра Дмитрия Медведева в Армению главы Вологодской и Армавирской областей Олег Кувшинников и Ашот Каграманян подписали соглашение о взаимодействии. Олег Кувшинников, глава Вологодской области, стал единственным руководителем региона, который вошел в состав российской делегации в рамках визита председателя правительства РФ Дмитрия Медведева в Армению. Новостной портал "Правде В глаза".

Глава Вологодчины рассказал, что область имеет серьезный промышленный потенциал, большая часть ее экономик ориентирована на экспорт.

Цель указанного документа – наладить взаимоотношения в гуманитарной, торгово-экономической, научно-технической сферах регионов. Кроме того, Вологодская область экспортирует машиностроительную и химическую продукцию, черные и цветные металлы, древесину и целлюлозно-бумажные изделия.



Источник: dg74.ru

Другие статьи из раздела

Эксперты: цены на жилье в России снизятся на 10% к концу 2016 года 19.07.2016
Дата: 19.07.2016
Так, на сегодняшний день, по данным Минстроя, средняя ипотечная ставка в стране составляет 12,7% годовых. «Снижение ключевой ставки ЦБ, безусловно, позитивный сигнал ...

Архив статей